44440450

Anskin Сужение пор Premium Маска альгинатная 25гр

Новое Anskin PREMIUM Маска альгинатная от расшир. пор (саше) 25гр Увеличить

Anskin Сужение пор Premium Маска альгинатная 25гр

422727

20 Товары

126 руб

Добавить в избранное

Способы оплаты:
Способы оплаты:

Описание

Anskin Premium Morocco Ghassoul Modeling Mask (Sachet)

В составе альгинатная маска с марокканской глиной. Маска охлаждает и освежает кожу, создаёт эффект лифтинга, уменьшает проявление воспалений и придаёт лицу свежий и здоровый вид.

Способ применения: смешивается с активатором в пропорции 1:3 до получения пастообразной массы. Быстро разглаживается по чистому, тонизированному лицу, не затрагивая области губ и глаз. Выдерживается до 30 минут. Образовавшаяся эластичная пленка снимается одним аккуратным движением от подбородка, после чего кожа обрабатывается тоником. Альгинатная маска с марокканской глиной очищает и омолаживает кожный покров. Избавляет кожу от излишней жирности, стягивает поры. Обеззараживает. Восстанавливает и обновляет ткани. Тонизирует. Придает дерме упругость и эластичность. Делает кожу гладкой и шелковистой. Укрепляет иммунитет к неблагоприятной экологии.

Состав: Diatomaceous Earth, Glucose, Algin, Calcium Sulfate, Tetrasodium Pyrophosphate, Magnesium Oxide, Moroccan Lava Clay, Bentonite, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Citrus Paradisi (grapefruit) Seed Extract, Portulaca Oleracea Extract, Fragrance

Срок годности: 36 месяцев

Страна производства: Южная Корея

Объем: 25 гр.

Характеристики
Тип маски:Альгинатная
Вес, г:25
Бренд:Anskin
Произведено:Южная Корея

Отзывы

Написать отзыв

Anskin Сужение пор Premium Маска альгинатная 25гр

Anskin Сужение пор Premium Маска альгинатная 25гр

Охлаждает и освежает кожу, создаёт эффект лифтинга, уменьшает проявление воспалений и придаёт лицу свежий и здоровый вид.

Покупатели этого товара так же приобрели:

В этой категории 27 товар(а,ов):