44440450

Deoproce Лошадиный Жир Крем для рук 100мл.

Deoproce Лошадиный Жир Крем для рук 100мл.

031725

5 Товары

254 руб

Добавить в избранное

Способы оплаты:
Способы оплаты:

Описание

Deoproce Hand & Body Horse Oil

Крем для тела и рук на основе лошадиного жира и масла ши бережно ухаживает за кожей, восстанавливает, увлажняет и питает сухую кожу. В основе крема заложены три активных компонента: масло дерева Ши (великолепно защищает кожу от воздействия ультрафиолета, предохраняет от потери влаги, обветриваний и обморожений), лошадиный жир (восстанавливает клетки кожи и способствует их скорейшей регенерации), центелла азиатская (укрепляет капилляры и вены, возбуждая кожные фибробласты, и улучшает кровообращение, благодаря чему значительно возрастает эластичность соединительной ткани). Подходит для любого типа кожи, особенно для сухой и поврежденной.

Состав: Water, Glycerin, Mineral oil, Cetearyl alcohol, 1,2-hexanediol, Glyceryl stearate se, Isopropyl myristate, Stearic acid, Cyclopentasiloxane, Glyceryl stearate, Peg-100 stearate, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, Polysorbate 60, Carbomer, Triethanolamine, Butyrospermum parkii (shea) butter, Horse fat, Centella asiatica extract, Butylene glycol, Sodium hyaluronate, Phenoxyethanol, Disodium edta, Fragrance.

Способ применения: Небольшое количество крема нанести на чистую сухую кожу массирующими движениями

Страна производства: Россия

Срок годности: См.на упаковке

Масса: 100 мл.

Характеристики
Объем, мл:100
Бренд:Deoproce
Произведено:Южная Корея

Отзывы

Написать отзыв

Deoproce Лошадиный Жир Крем для рук 100мл.

Deoproce Лошадиный Жир Крем для рук 100мл.

Крем для тела и рук на основе лошадиного жира и масла ши бережно ухаживает за кожей, восстанавливает, увлажняет и питает сухую кожу.

В этой категории 27 товар(а,ов):