44440450

Deoproce МЁД Крем для лица 100г

Deoproce МЁД Крем для лица 100г

769515

5 Товары

524 руб

Добавить в избранное

Способы оплаты:
Способы оплаты:

Описание

Deoproce Moisture Silk Volume Honey Cream

Питательный крем с содержанием экстракта меда. Нежный и легкий крем сохраняет молодость и естественную красоту вашей кожи, делая ее более упругой, нежной и бархатистой, борется с морщинками и признаками увядания кожи. Крем легко наносится и впитывается, не оставляя жирный блеск. Основным активным ингредиентом крема является экстракт меда. Также в состав крема входят аденозин и ниацинамид.

Применение: Извлеките немного крема и равномерно нанесите на чистую кожу. Распределите средство по всему лицу и мягко вотрите круговыми движениями. Используйте продукт дважды в день или по мере необходимости.

Состав: water, mineral oil, butylene glycol, glycerin, cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, niacinamide, urea, isopropyl, myristate, glyceryl stearate, peg-100 stearate, cetearyl alcohol, sodium hyaluronate, polysorbate 60, sorbitan stearate, dimethicone, betaine, honey extract, adenosine, tocopheryl acetate, carbomer, methylparaben, propylparaben, phenoxyethanol, triethanolamine, disodium edta, fragrance, ci 19140, ci 15985.

Страна производства: Южная Корея

Срок годности: 36 месяцев.

Объем: 100 г.

Характеристики
Вес, г:100
Бренд:Deoproce
Произведено:Южная Корея

Отзывы

Написать отзыв

Deoproce МЁД Крем для лица 100г

Deoproce МЁД Крем для лица 100г

Питательный крем для лица с экстрактом мёда. Он эффективно смягчает и увлажняет кожу, насыщает её полезными веществами, защищает от негативных воздействий и улучшает общее состояние.

В этой категории 30 товар(а,ов):