44440450

Elizavecca Гиалуроновая кислота Маска для лица 23 мл.

Elizavecca Гиалуроновая кислота Маска для лица 23 мл.

943055

21 Товары

78 руб

Добавить в избранное

Способы оплаты:
Способы оплаты:

Описание

Elizavecca Hyaluronic Acid Water Deep Power Ringer Mask Pack

Интенсивно увлажняющая маска отлично справляется с такими недостатками, как акне, пигментация и загрязненные поры, восстанавливает и регенерирует кожную структуру, подтягивает, питает и в целом омолаживает кожу. Маска успокаивает кожу, оказывает противовоспалительное действие, устраняет шелушения и покраснения, делает кожу гладкой и шелковистой.

Способ применения: Извлечь тканевую маску из упаковки, нанести на очищенную кожу лица на 15-30 минут. Снять маску и распределить массажными движениями остатки эссенции по коже. Не смывать. Рекомендуется использовать маски курсом 30 дней по 1-2 раза в неделю.

Состав: Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Carbomer, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Arginine, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Fragrance.

Только для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5*С до +25*С.

Страна производства: Южная Корея

Срок годности: 36 месяцев. Годен до: см. на упаковке (гг/мм/дд). После вскрытия использовать в течение 12 месяцев.

Содержимое: 23 мл.

Характеристики
Тип маски:Тканевая
Бренд:Elizavecca
Произведено:Южная Корея

Отзывы

Написать отзыв

Elizavecca Гиалуроновая кислота Маска для лица 23 мл.

Elizavecca Гиалуроновая кислота Маска для лица 23 мл.

Интенсивно увлажняющая маска отлично справляется с такими недостатками, как акне, пигментация и загрязненные поры, восстанавливает и регенерирует кожную структуру, подтягивает, питает и в целом омолаживает кожу.

Покупатели этого товара так же приобрели:

В этой категории 30 товар(а,ов):